TÉRMINOS Y CONDICIONES

Al utilizar www.wizzy.com.co (en adelante el “SITIO WIZZY”), o cualquier otro sitio en Internet propiedad de MATTHEW S.A.S. (en adelante WIZZY), usted deberá someterse a estos Términos y Condiciones de Uso. De continuar con la visita en nuestro sitio, se entenderá que acepta los Términos y Condiciones de Uso. Si usted no está de acuerdo con estos Términos y Condiciones de Uso, le rogamos que no utilice el SITIO WIZZY.

Nos reservamos el derecho de modificar en forma unilateral estos Términos y Condiciones de Uso, en todo o en parte, en cualquier momento y sin previo aviso ni comunicación alguna. Podrán ser modificados también de la misma manera, el diseño, la presentación o configuración, los requisitos de registro o utilización en el sitio, sin que ello genere derecho a reclamo o indemnización alguna a favor del usuario.

Usted debe leer siempre estos Términos y Condiciones de Uso antes de utilizar el SITIO WIZZY, ya que los mismos podrían haber cambiado.

El uso que usted haga del SITIO WIZZY luego de haberse realizado cambios en estos Términos y Condiciones de Uso, supondrá que usted acepta esos cambios.

Registro

A efectos de un pleno uso del SITIO WIZZY, usted podrá registrarse y acceder a todos los servicios que brinda WIZZY. Registrarse en WIZZY es gratuito. Usted deberá completar el formulario de registro en todos sus campos con datos válidos, exactos, precisos y verdaderos y asume el compromiso de actualizar, completar y corregir sus datos personales conforme resulte necesario. WIZZY podrá utilizar diversos medios para identificar a sus usuarios, pero no se responsabiliza por la certeza de los datos personales provistos por los usuarios. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales ingresados.

WIZZY se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efectos de corroborar los datos personales, así como de suspender temporal o definitivamente a aquellos usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados.

El usuario accederá a su Cuenta Personal (en adelante “la Cuenta”) mediante el ingreso de su nombre de usuario y clave de seguridad personal elegida. El usuario se obliga a mantener la confidencialidad de su clave de seguridad.

La Cuenta es personal, única e intransferible, y está prohibido que un mismo usuario registre o posea más de una Cuenta. En caso que WIZZY detecte distintas cuentas personales que contengan datos coincidentes o relacionados, podrá cancelar, suspender o inhabilitarlas en forma unilateral e inmediata.

El usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas en su Cuenta, pues el acceso a la misma está restringido al ingreso y uso de su clave de seguridad o contraseña, de conocimiento exclusivo del usuario. El usuario se compromete a notificar a WIZZY en forma inmediata y por medio idóneo y eficiente, cualquier uso no autorizado de su Cuenta personal, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma. Se aclara que está prohibida la venta, cesión, transferencia o arrendamiento de la Cuenta bajo título alguno o concepto.

WIZZY se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registro o de cancelar un registro previamente aceptado, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento a favor del usuario.

El usuario se compromete a no publicar, transmitir o hacer disponible de alguna manera, a través o en conexión, del SITIO WIZZY:

Cualquier información o material que sea o pueda ser:

  • Amenazante, acosador, degradante o intimidante

  • Difamatorio o calumnioso

  • Fraudulento o doloso

  • Obsceno, indecente, pornográfico o de alguna manera censurable

  • Protegidos por Derechos de Autor, Marca Registrada, Secreto Comercial, Derecho de Publicidad o Privacidad o cualquier otro Derecho de Propiedad.

  • Cualquier material que pudiera dar lugar a responsabilidades penales o civiles; que aliente conductas que constituyan un delito o proporcione instrucciones acerca de actividades ilegales o actividades tales como “hacking”, “cracking” o “phreaking”

  • Cualquier virus, gusano, Caballo de Troya, “Huevo de Pascua”, “time bomb”, Spyware, o cualquier otro código, archivo o programa que sea dañino o invasivo, o que pueda dañar, piratear, desactivar, interferir o interrumpir la operación, o monitorear el uso de cualquier hardware, software o equipo.

  • Cualquier publicidad, material promocional, “junk mail”, “spam”, “cadenas de correo”, oportunidades de inversión o cualquier otra forma o solicitud que no sea de antemano expresamente aprobada por WIZZY.

  • Cualquier información personal de otro individuo sin el previo consentimiento de WIZZY.

  • Cualquier material, información no pública de una compañía, sin la debida autorización para hacerla.

  • Usar los SITIO WIZZY para cualquier propósito ilegal o fraudulento.

  • Usar el SITIO WIZZY para difamar, abusar, acosar, amenazar o de alguna manera violar los derechos legales de los demás, incluyendo, sin limitación de otros derechos de privacidad o los derechos de publicidad, o para recoger u obtener información acerca de los usuarios del SITIO WIZZY.

  • Hacerse pasar por otra persona o entidad, incluyendo pero no limitando, cualquier usuario de WIZZY; declarar falsamente o de alguna manera hacer creer su afiliación con cualquier persona o entidad en conexión con el SITIO WIZZY; o expresar o implicar que respaldamos cualquier declaración que usted haga.

  • Interferir o interrumpir la operación del SITIO WIZZY, o los servidores o redes usados para hacer el SITIO WIZZY disponible; o violar cualquier requerimiento, procedimiento, políticas o reglas de dichas redes.

  • Restringir o inhibir a cualquier otra persona de usar el SITIO WIZZY (incluyendo pero no limitando la piratería de cualquier parte del SITIO WIZZY).

  • Usar el SITIO WIZZY para publicitar o poner a la venta o compra cualquier bien o servicio de cualquier propósito comercial, sin el previo consentimiento de WIZZY previo, expreso y por escrito.

  • Reproducir, duplicar, copiar, vender, revender, vincular o de otra forma explotar para cualquier propósito comercial, alguna parte, uso o acceso al SITIO WIZZY.

  • Modificar, adaptar, traducir, hacer ingeniería inversa, descompilar o desensamblar cualquier parte del SITIO WIZZY.

  • Remover cualquier Derecho de Autor, Marca Registrada u otros derechos de propiedad del SITIO WIZZY o materiales originados del SITIO WIZZY.

  • Crear copias “espejo” de cualquier parte del SITIO WIZZY.

  • Crear una base de datos descargando y almacenando el contenido del SITIO WIZZY.

  • Usar cualquier robot “Spider”, aplicaciones de búsqueda/recuperación de sitios o algún otro dispositivo automático o manual para recuperar, indexar, o de alguna manera reunir el contenido del SITIO WIZZY, o reproducir o eludir la estructura de navegación o presentación del SITIO WIZZY sin el previo consentimiento de WIZZY, expreso y por escrito.

Además, el usuario reconoce y acepta que este (y no WIZZY) es responsable de obtener y mantener todas las telecomunicaciones, enlaces de ancho de banda y equipos de cómputo y servicios necesarios para acceder y usar el SITIO WIZZY, y por pagar todos los cargos relacionados a los mismos.

 

 

Atentamente,
MATTHEW S.A.S.

POLÍTICA GENERAL DE TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN Y PROTECCION DE DATOS PERSONALES

El presente Aviso de Privacidad está dirigido a:

  • Clientes Finales

  • Asesoras(es)independientes

  • Proveedores

  • Empleados

Para todos los casos anteriores donde la relación con MATTHEW  S.A.S se encuentra tanto activa como inactiva, cuyos Datos Personales se encuentran incluidos en las Bases de Datos de la Compañía.

MATTHEW S.A.S. (en adelante “WIZZY”), identificada con NIT: 901.038.577-0, domiciliada en la Transversal 5D # 39 - 174 de la ciudad de Medellín, Antioquia,

INFORMA:

  1. Que el pasado 27 de Junio de 2013, el Ministerio de Comercio, Industria y Turismo publicó el Decreto 1377 de 2013, norma que tiene como propósito regular de forma parcial la Ley 1581 de 2012 en materia de protección de datos personales.

  2. Que, de acuerdo con lo previsto en los Artículos 14 y 15 del Decreto 1377 de 2013, WIZZY en calidad de Responsable del Tratamiento de sus Datos Personales, a continuación incluye información relevante en relación con su Política de Tratamiento de Datos Personales:

  3. Que WIZZY recolecta, almacena, usa y transmite o transfiere (según corresponda) los datos personales de sus asesoras(es) Independientes, Clientes Finales, Empleados y Proveedores, tanto activos como inactivos, a compañías localizadas dentro y fuera de Colombia, con las siguientes finalidades:

  • Ejecutar los contratos que se tienen suscritos con la Compañía.

  • Realizar el pago de las obligaciones contractuales.

  • Enviar la información a entidades gubernamentales o judiciales por solicitud expresa de las mismas.

  • Soportar procesos de auditoría externa e interna.

  • Enviar y recepcionar mensajes con fines comerciales, publicitarios y/o de atención al cliente.

  • Registrar la información de asesoras(es) Independientes (activas e inactivas) en las bases de datos de la Compañía, así como la información de sus respectivos negocios independientes, con la finalidad de analizar, evaluar y generar datos estadísticos sobre su actividad económica como asesoras(es), así como indicadores, resultados comerciales, investigaciones de mercados, variables de sus negocios y/o cualquier otra consideración relacionada directa o indirectamente con la actividad económica y comercial que realizan las(os) Consultora(es)

  • Registrar la información de Empleados (activos e inactivos) en las bases de datos de la Compañía.

  • Registrar la información de Proveedores (activos e inactivos) en la base de datos de la Compañía.

  • Contactar a asesoras(es) Independiente y otro tipo de Clientes y de Proveedores para el envío de información referida a la relación contractual, comercial y obligacional a que haya lugar.

  • Recolectar datos para el cumplimiento de los deberes que como Responsable de la información y de los datos personales, le corresponden a la Compañía.

  • Entregar los datos personales de las asesoras(es) Independientes, particularmente aquellos relacionados con información financiera y/o comercial necesaria para calcular el riesgo crediticio.

  • Cualquier otra finalidad que resulte en el desarrollo del contrato o de la relación que existe entre usted y la Compañía.

A fin de poner en práctica los propósitos descritos anteriormente, sus datos personales podrán ser divulgados con los fines dispuestos anteriormente al personal que conforma las áreas de ventas, mercadeo, logística, administrativa y compras de WIZZY, así como a encargados, consultores, contratistas, asesores y a otras personas y oficinas, según corresponda.

De igual forma, WIZZY podrá transferir o transmitir (según corresponda) sus datos personales a otras compañías por razones de seguridad, eficiencia administrativa y mejor servicio, de conformidad con las autorizaciones que hayan sido otorgadas por los Titulares de los datos personales. WIZZY ha adoptado las medidas del caso para que esas compañías implementen en su jurisdicción y de acuerdo con las leyes a ellas aplicables, estándares de seguridad y de protección de datos personales siquiera similares a los previstos en este documento, y en general, en las políticas de WIZZY sobre la materia. En el caso de transmisión de datos personales, la Compañía suscribirá el contrato de transmisión a que haya lugar en los términos del Decreto 1377 de 2013.

Adicionalmente, le informamos que una vez cese la necesidad de tratamiento de sus datos, los mismos podrán ser eliminados de las bases de datos de WIZZY o archivados en términos seguros a efectos de que solamente sean divulgados cuando a ello hubiere lugar de acuerdo con la ley.

De conformidad con lo establecido en el Artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, los derechos que a usted le asisten como Titular en relación con sus datos personales, son:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

  • Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúa como requisito para el Tratamiento;

  • Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;

  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y en las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;

  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales;

  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

  • Cuando sea que la Compañía recolecta datos de carácter sensible, usted tendrá siempre la facultad de otorgar o no autorización sobre los mismos.

Si usted desea conocer cuáles son los canales que existen en WIZZY para el ejercicio de sus derechos como Titular de los datos, le agradecemos que se remita a la Política de Tratamiento de Datos Personales que se encuentra publicada en nuestra página web www.wizzy.com.co

De igual forma, en caso que usted esté interesado en conocer en su totalidad la Política de Tratamiento de Datos Personales de la Compañía, le informamos que puede acceder a la misma de forma fácil y gratuita a través de la página web www.wizzy.com.co Usted también puede solicitar una copia de la misma vía correo electrónico a través de la dirección: cerocalorias@wizzy.com.co

USO DE COOKIES

MATTHEW S.A.S, podrá hacer uso de cookies, web beacons y otras tecnologías similares, en sus páginas web y en los dispositivos electrónicos utilizados para acceder a éstas, con el fin de conocer la procedencia, actividades y preferencias de sus clientes al navegar en la web, incrementar la funcionalidad y la accesibilidad de los sitios web, verificar que los clientes cumplan con los criterios requeridos para procesar sus solicitudes y para adaptar sus productos y servicios a las necesidades de los mismos, pudiendo obtener la siguiente información general:

 

  • El tipo de navegador y sistema operativo utilizado.

  • Idioma del dispositivo.

  • Los sitios web visitados.

  • Los vínculos accesados.

  • La dirección IP.

  • El sitio visitado antes de entrar a los portales testdrive.com.co

  • Duración del tiempo de navegación.

 

Estas cookies, web beacons y otras tecnologías similares pueden ser deshabilitadas y eliminadas por el cliente cuando él lo desee. Para este efecto, el Usuario puede consultar y/o solicitar la ayuda del navegador de Internet que utilice.

 

Atentamente,
MATTHEW S.A.S.